日常使用脉冲布袋式除尘器应该注意什么?

全部回答

    脉冲布袋式除尘器需按顺序启动 脉冲布袋除尘器要使用了,那么需要先接通压缩器到储气罐当中,然后接通控制电源,并将排灰装置启动起来了。如果系统当中还有其他的设备,是需要先将下游的设备给启动起来的。
   脉冲布袋式除尘器防止漏气出现 脉冲布袋除尘器袋距架的外面是需要套上滤袋的,注意一定要将袋口与导口给压紧了,不能出现漏气的情况。  小心插入花板当中,不要将滤袋给弄破了。上部导口框架下面放槽胶圈后用压板,斜销压紧。
   脉冲布袋式除尘器除尘效果差要找明原因 脉冲布袋除尘器有时候也会发生除尘效果不理想的情况,此时需要注意看看是不是按照说明书的相关要求去操作的,因为违规的操作,会损坏零部件,从而出现除尘效果不佳的情况。
    选购的脉冲布袋除尘器可能并不是很适合自己工业生产的需求,所以出现了除尘效果差的情况。还有一种情况是在验收的时候,某些方面做得并不是很理想,比如配件的质量不好、箱体和灰斗没有缝合好,这些问题没有发现,所以出现了影响到了除尘效果的状况发生。
   脉冲布袋除尘器日常使用还需要经常进行故障排查,看看是不是沾染了杂质或水分等东西,应该定期做好清理工作。  如果发现滤袋出现破损,更需要及时更换掉,不要将就着使用,会影响到除尘效果的。