Win10专业版下使用QQ语音和视频时音量太小怎么办呢?

全部回答

    解决方法一:调节下QQ语音麦克风音量设置,打开QQ设置,然后切换到声音 》 音视频通话,去掉勾选 自动放大麦克风音量,将右侧的音量调节到最大即可。 解决方法二: 第一步、找到右下角的喇叭图标。
   第二步、右键选择录音设备,进入麦克风设置界面。 第三步、在这里可以看到我们的麦克风设备是否在工作,选择默认麦克风,选择属性。   第四步、找到级别选项栏;在这个选项界面可以调节麦克风声音大小,还可以加强麦克风声音强度。
   第五步、然后在高级选项栏下,勾选启用音频增强,设置完成后点击确定保存即可。