圆风门有哪些厂家?

全部回答

    泊头市鑫佳机械有限公司 公司简介:泊头市鑫佳机械有限公司是除尘配件、除尘布袋、电磁脉冲阀、脉冲控制仪、星型卸料器、手动插板阀、通风碟阀、重锤翻板阀、除尘骨架、棒条阀等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
   主营产品:除尘配件、除尘布袋、电磁脉冲阀、脉冲控制仪、星型卸料器、手动插板阀、通风碟阀、重锤翻板阀、除尘骨架、棒条阀、圆风门等。   沧州佰誉管道制造有限责任公司 公司简介:沧州佰誉管道制造有限责任公司是华北地区电厂配件、管道支吊架及管件产品的专业生产厂家。
   主营产品:管道支吊架、弹簧支吊架、圆风门、圆形防爆门、圆形保温人孔、管夹滑动支座、支管台、给水泵进口滤网、水流指示器、罩型通气管、双螺栓管夹、对焊支管台、吸水喇叭管、多级节流孔板、管道支座、恒力弹簧支吊架、焊接支管座、人孔、煤粉混合器、罩型通气帽等。
       盐山县广拓管道装备销售有限公司 公司简介:盐山县广拓管道装备销售有限公司座落于中国最大的管道装备制造基地河北省盐山县。东临渤海,西靠京沪高铁,北依京津,南瞻齐鲁大地,地理位置优越交通条件十分便利。
   主营产品:烟气脱硫挡板门、插板门、方风门、插板式隔绝门、可调缩孔、挡板门、阀门传动装置、锁气器、风机进口箱、圆风门、防爆门、人孔、管道杂项及配件、烟风煤粉管道部件、支吊架系列等。