墙排马桶应该怎么安装?

全部回答

    调节水箱高度 侧按式水箱:根据装饰层厚度Xcm,从支架上部白色方框图内横线到支架可调节脚底部为2500px+Xcm。顶按式水箱:根据装饰层厚度Xcm,从支架顶部到支架可调节脚底部为2050px+Xcm。
  支架调节脚在没有特别加长的情况下,最大只允许调至500px。   固定螺丝 水箱支架安装主要由4个螺丝固定,支架上部两个、支撑脚上两个;同时须紧固水箱支架上所有螺丝。安装时须保证水箱支架表面水平、立面垂直。
   墙排马桶安装方法—给水管连接 水箱进水应用室内给水管(硬管)与水箱进水角阀相连接。严禁把水箱内配套角阀安装在箱体外面,以免造成水箱在清洗和维修时,无法开启和关闭角阀。  严禁用软管连接给水管和水箱角阀,管道压力和软管的质量可能会引起渗漏,万一渗漏就需破坏假墙才能维修。
   排水管安装 若利用原坑位安装隐蔽式水箱,连接水箱及排水管道的短管必须大于φ90,以防堵塞。在假墙制作和装饰层安装前,应安装所有的保护装置。假墙装饰完毕,贴好瓷砖。  然后将隔音垫贴在装饰墙面上。
  安装完成后切割掉多余的隔音垫。