如何给电脑设置保护视力的颜色参数?

全部回答

    工具/原料 计算机 Windows7/WindowsXP Windows7 1。右击桌面,选择【个性化】 2。在个性化窗口中,点击下面边中间的【窗口颜色】 3。在弹出的窗口中,点击【高级外观设置。
  。。】 4。在窗口颜色和外观对话中,首先选择项目下拉框为窗口,然后选择颜色右侧的三角形下拉框,并点击【其他。  。。】按钮。 5。在弹出的颜色对话框中,设置右侧的?色调,饱和度,亮度。
   6。分别设置为,色调为84,饱和度为91,亮度为205。 7。然后点击【添加到自定义颜色】,之后点击【确定】 8。再回到窗口颜色和外观对话框中,点击【应用】-【确定】即可。 9。好了,现在系统开始改变背景颜色啦,耐心等一下哦。
    很简单吧! WindowXP 1。右击桌面,选择【属性】 2。在显示属性对话框中,点击【高级】 3。在高级外观对话框中,首先选择项目下拉框为窗口,然后选择颜色右侧的三角形下拉框,并点击【其他。
  。。】按钮。 4。在弹出的颜色对话框中,设置右侧的色调,饱和度,亮度。     5。分别设置为,色调为84,饱和度为91,亮度为205。 6。然后点击【添加到自定义颜色】,之后点击【确定】 7。

  然后在高级外观对话框中,点击【确定】 8。再回到显示属性对话框中,点击【应用】-【确定】即可。 9。你看到没,系统开始改变窗口背景颜色啦,马上就好了哦! 注意事项 在窗口颜色和外观对话中,注意首先一定要选择【项目】下拉框为【窗口】。