安装施工前准备有哪些?

全部回答

    安装前地面需干净、干燥、稳定、平整、安装前要弥补不规则之处。 如果在水泥地面上做木龙骨铺大芯板需用木螺钉将木龙骨大芯板固定平稳坚固,并且板与板之间预留8mm的伸缩缝隙(门口及梗口处请不要留伸缩缝)最后达到平整干燥干净无噪音即可。
   为达到更好的效果,可将地板铺成与窗外大部分光线平行。   门和门套与木地板的连接:门及门套下面预留木地板的厚度,门以下预留14mm,门套以下预留l2mm。 门与石材、墙体和塑钢门的连接:根据复合木地板的有关规定在施工过程中木地板四周预留8mm的伸缩缝隙,在与大理石和塑钢门口处需加装专用扣条,在与墙体连接时,需安装踢脚线即可。