美国芝加哥大学化学理学本科专业申请要求有哪些?

全部回答

     美国芝加哥大学化学理学本科专业。该化学学士学位专业的主要研究领域有有机,医药,物理,分析,无机化学,生物化学以及地球科学。下文是对美国芝加哥大学化学理学本科专业的介绍。
     美国芝加哥大学化学理学本科专业描述:   所在院校:美国芝加哥大学;学制:4学年   专业领域:理科;学费:13323美元/学年   课程层次:学士学位课程;申请费:75美元   入学日期:9月   学位学习的学生主要是为到医疗学院,工程项目,和其他技术技能的职业的学习做准备。
    这里鼓励学生参加各级研究项目,并会为学生项目提供充足的津贴。该学士学位的主干课程主要有:普通化学,有机化学,定量分析,生物物理化学,仪器分析,无机化学等。   美国芝加哥大学化学理学本科就业方向:   完成该学士学位的学生可根据自己的专业知识在化工行业、医学机构、化学实验室等相关机构从事与化学相关的工作,也可以继续该专业研究生的学习。
       美国芝加哥大学化学理学本科入学要求:   学术要求:高中毕业,成绩优秀,获得高中毕业证;   语言要求:   1。托福笔试:600;   2。或者雅思:7。0(每项不低于7。
  0);   3。无双录取。   美国芝加哥大学化学理学本科申请材料:   1。完成在线申请;   2。  高中毕业证和成绩单(需英文版);   3。2封推荐信;   4。资金证明。