卡巴斯基激活码怎么免费领取?

卡巴斯基激活码怎么免费领取

全部回答

  1、首先,您需要在浏览器地址栏中输入卡巴斯基的激活码免费领取页面。 2、在页面中输入电子邮箱地址(需要是您自己的邮箱地址,以便接收激活码),然后输入验证码,最后点击“提交信息”按钮提交您的信息。
   3、接下来您就会收到提交成功的信息提示,点击“返回主页”按钮回到卡巴斯基网页首页下载最新版卡巴斯基杀毒软件。 4、接收到激活码时,您就可以在安装卡巴斯基软件的时候,输入验证码来激活一年期的卡巴斯基杀毒软件了。