人们如何才能取消电脑的定时开机?

全部回答

    一、使用bios取消定时开机: 首先为大家介绍的是使用bios设置来取消定时开机,这种方法是在笔记本电脑处于开机状态之后,按f2进入bios设置,在这个主板的设置当中大家选择,power?management?setup,找到这个选项之后,大家按方向键进行选择,之后再点击回车键,选入之后,大家会找到一个power?on?by?alarm,将里面的项目修改为disabled,之后再按回车键,这就会把电脑的定时开机消除。
    将所有的选项设置完毕之后,按f10保存设置重新启动会自动生效。 二、使用其他软件软件: 其次为大家介绍一下使用其他软件来取消电脑定时开机这个操作,小编个人使用的软件是360安全卫士,在360的安全卫士当中修改电脑当中的初始设置,立即自动生效,大家还可以在系统设置里面,找到系统关机和开机时间,点击修改,或者是直接点击关闭,这样的话,我们也可以直接取消电脑的定时开机。
    使用360安全卫士操作简单,而且易于上手,对于电脑的其它影响也是比较低的,小编推荐一些初学者使用这种方式。 三、取消电脑定时开机的注意事项: 最后为大家介绍一下取消电脑定时开机的注意事项,在设置取消电脑定时开机中,大家应该注意的是,在不同的电脑进入主板的方式是必要的,大家应该根据电脑提示来选择进入主板,同时在主板当中的设置选项也可能会发生一定的变化,这时候大家还是要根据一些英文字母的提示寻找定时开机这个选项。