新型隔墙板的优点是什么?

全部回答

  新型隔墙板的重量是非常的轻的,但是它的强度却又十分的高、它具有隔热和防水的作用,可以抗雨水和冲刷,并且耐腐蚀的能力很强。它可以在水中长期的浸泡,也绝对不会松散。新型隔墙板的导热系数是非常的低的,所以它不会因为气温的升高而变得制热。

   同时它具有一定的保温隔热效果,它可以很好的抗裂,而且各方面的性能都十分的优异。新型隔墙板的干密度是很小的,但是它的软化系数却非常的高,所以它不容易干缩。新型隔墙板是一种干燥的很快的墙,它的整体性很强,可以耐候和耐冻融,并且不开裂。