恒温龙头出现故障怎么排除和维修?

全部回答

    1、燃气热水器火不稳定 如果在用燃气热水器时,发现火不稳定,也会导致热水的流量和温度不够,需要把热水器调到大火、大流量。 2、温度设置 用电热水器时候,遇到出水温度过低,是因电热水器设置温度在50℃左右,这个温度的水再经过恒温龙头,就会变得更低,需要把电热水器的温度设置高一点,可以保证恒温龙头出水不会太低温。

     3、异物堵塞 在冷热水相和处,有异物堵住的,用螺丝刀顶一下,再放水,就可以解决;如不能顺利解决,就需要换上新的止回阀。 4、接口漏水 在恒温龙头的接口有漏水现象的,需要用工具拧紧或者在螺纹出缠上生料带,放置漏水;要是漏水维好,需另寻办法。