英国留学影视后期类专业有哪些?

全部回答

     在英国留学申请中,专业、院校的选择至关重要。许多前往英国留学的同学中,不少人申请影视后期类专业。那么,关于此类专业你了解多少呢?下面让我们一同来看看吧!   问:皇家霍洛维,威斯敏斯特,金史密斯的影视后期类专业怎么样?如果申请研究生课程,申请条件是什么?需要有作品吗?   答:伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London)、威斯敏斯特大学(University of Westminster)、金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)都在世界传媒界非常强势,受到广泛认可。
       这几家院校虽然综合排名比不上牛津、剑桥等传统名校,但地处伦敦,具有很好的文化优势和产业优势。所以申请这些学校还是很值得的。   威斯敏斯特大学的硕士课程中,MA Film and Television课程是属于影视类的。
  一年学制,比较理论化,会有6个授课模块的学习,两学期各三个模块,学习内容学生可以从课程中自由选择,比如:亚洲电影的构建历史;英国电影文化问题;好莱坞片场制度;实验电影理论和实践等,最后必修的是研究论文。
       在威斯敏斯特大学官方网站上,并未提及作品的需要。申请者需要相关的专业背景,或者相关工作经历。本科的成绩在80分以上。非英语专业背景的申请者需要满足雅思6。5。   不过,如果在申请中附上申请者的作品,这会是大大加分的。
  还有一种可能的是,当申请递交后,学校会因人而异地再发邮件通知需要作品的提交。     之前就有申请威斯敏斯特大学传播专业的学生表示,自己递交申请后,又收到学校要求交一篇小论文或者电话面试的情况。
  所以能附上一份证明能力的作品是很好的选择。   皇家霍洛威学院的Producing Film and Television,课程设置偏管理,包括一位制片人需要做什么工作,例如开发剧本,商业规划,电影的会计和金融,电影人才的管理,市场和传媒法律等。
       申请者需要达到雅思6。5(写作不低于7。0)。本科的平均成绩在80分以上。在相关领域有工作经验的会优先考虑。   在申请材料递交后,有可能会被要求递交一份小论文。
  之后还有可能被要求进行面试,不在英国的申请者可以通过电话面试。   金史密斯学院的MA Filmmaking专业偏实践多一些,比例达到80%。  学生除了能掌握电影制作方面的知识外,还能了解声音设计,编剧,电影摄影机,灯光设计,制片和导演等等方面的知识。