家用吸尘器用什么牌子的好?

全部回答

    1、海尔 一般我们所说的吸尘器基本上是指的地面清理吸尘器,而海尔家用 吸尘器的设计不但是针对地面,它具有可调速的五个挡,可以根据使用的地方不同,而采用不同的吸尘方式。海尔静享ZW1600-271吸尘器不但可以吸地面 的尘土,还能针对窗帘等特殊地方实施吸尘。
  能够最大限度的做到吸尘效果。   2、美的 好的电机决定大吸力,美的吸尘器的电机功率为800W,这一电机大大的提升了吸尘器的吸力,使吸尘器能够轻松的将灰尘和杂物清除。HEPA高速吸尘,采用高度纳米堆体,提升了吸尘器对灰尘的过滤效果,大幅度的达到了除尘去螨的功能。
  不同的吸尘嘴能够清除不同地方的灰尘,除尘效果清晰可见。     3、松下 松下公司从发展至今多年来都致力于科技的研发,同时将创新的新技术投入到产品的生产中,不断对家电产品更新换代,提高产品的质量。

  作为一个跨国性企业,松下公司在世界上总共设有230多家公司,在2001年就已经在世界500强企业中排名26。 4、伊莱克斯 伊莱克斯是全球知名的电器设备生产公司之一,它也是世界上最大的一家厨房设备、清洁洗涤设备等产品的制造商,最重要的是它还是世界上最大的一家商用电器生产商。