孕妇婚纱照有哪些拍摄技巧?

全部回答

    归纳如下: 1。颜色和面料 孕妇婚纱照在选择的婚纱礼服时要有所讲究。如果孕新娘已经有点偏胖,最好就不选纯白的婚纱,而是选择米白色、香槟色、浅金色;面料也避免用缎面,因为缎面有扩张效果,可以选蕾丝较多的款式,有柔和和收束的视觉效果。
   2。肩领款式 由于孕期双乳变大,如果还穿V字领婚纱,并不雅观又容易抢夺视线。  抹胸也不太合适,由于抹胸没有着力点,沉沉的胸部会下垂。最好选用斜肩带款式,可以遮住部分肩部和胸部,让胸形显得秀逸。
   3。礼服长度 庄重的小拖和奢华的1。5米以上的大拖都不适合孕新娘,应该选择小小拖,即婚纱的后摆比前面仅长10~15厘米的类型。带一点后拖,能起到拉长效果,使身形显得修长,但后托太长则会显得累赘,使孕新娘心动不便。

     4。发型设计 如果孕新娘是方脸或圆脸,又因怀孕脸部变胖,则可以选择超长的斜刘海造型。斜刘海可以起拉长效果,而且由于刘海笔直,更显得飘逸和婉约。有些人梳斜刘海还有时尚和神秘的气质。