热管散热器如何选择呢?

全部回答

  选择一款好的散热器要根据用户的CPU参考,一般可以分为三种人群,一种是普通用户一种是游戏玩家另外一种是高端用户。普通用户的平台不会进行超频,也会长时间使用,对于散热并不需要太多的要求,对于游戏玩家来说长时间的使用需要散热能力比较好的散热器,对于高端用户来说一款可以经受超频带来的散热器很重要。
  普通用户建议使用三热管以下的散热器产品,对于游戏玩家来说选择三至四热管的散热器更加适合,而高端用户家适合更多热管可以经受CPU严酷的热量。通过这些你可以选择适合自己的散热器产品。