同层排水系统与传统排水系统的区别是什么?

全部回答

     1、结构上 同层排水系统与传统排水系统它们有最根本的区别;大家知道传统的排水方式下,每个卫生器具都要有一个p管或S管用来存水封水,原因是旧式的P弯与旧式的S存水管是最容易发生堵塞的位置,这是传统下排水方式的最大弊端,而同层排水就不需要旧式P弯与旧式S弯存水封水管。
     2、使用上 其次,我们常常看到原来老式楼房的排水横管包括它的P弯和S弯都在外面暴露着,穿过楼板,占用了下层空间。现在的同层排水横管都是在本层套内敷设。随之而来,如果哪一层发生堵塞,只需在本层内就能清理疏通,不需要到下层套内疏通清理。
   3、声音上 最后,我们还会在生活中有这样的发现,在同层排水方系统下当上层的居民使用卫生洁具冲洗是,楼下的居民几乎听不到水撞击,流过管道的声音。  这也是传统排水系统很难做到的一点。