有哪些深圳变频器厂家值得推荐?

全部回答

    深圳易能电气技术股份有限公司 是一家从事电气传动、工业自动化领域内的产品,包括变频调速、伺服控制器、PLC等产品研发、生产与销售的高科技民营企业,由留学归国学者沈鸿等一批专家于2004年创立,公司三迁其地不断发展扩大,现位于深圳市政府重点扶持的高新科技园区内???民企科技园,公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE认证;荣获国家创新基金、深圳市战略新兴产业基金、十大国产品牌、深圳高新科研补贴、产品创新奖、最具投资价奖等荣誉,是国家级高新技术企业、深圳市软件企业、深圳市信息软件协会会员,是多家行业组织的理事与重要成员。
     深圳市新科瑞电气技术有限公司 是一家专业从事变频技术开发与应用的高新技术企业,获得了国家高新技术企业和深圳市高新技术企业的双认证,公司座落于中国的创新之城??深圳。
  公司集研发、生产、销售于一体,拥有自主知识产权与专有商标。新科瑞以凝聚力、创新力、竞争力为核心;以先进的技术水平,卓越的管理理念,高品质的产品,不断发展壮大,广受业界及用户好评。   "以人为本,科技立业",公司拥有一支经验丰富、实力雄厚的高素质人才队伍,在研发、生产各个环节上重重把关。
  公司全体员工中,有一半以上均是变频器相关专业的高级人才,全面掌握了变频器各项核心技术。重人才、用人才一直是新科瑞立足群雄的重要战略之一。在产品研发上,公司不断引进国内外先进技术,并与国内外相关科研机构建立技术联盟。
    传播绿色,创精准服务。作为变频器专业生产厂家,新科瑞依靠自身的科技研发,其产品在节能、高效、环保、经济、实用等方面均有卓越表现。被广泛用于机械、纺织、化工、冶金、矿业、制药、陶瓷、造纸、油田、塑料、印刷、食品等各个领域,为社会创造了较大的经济效益和社会效益。
   深圳市飞兆科技有限公司 是一家专业从事变频器产品的研发、制造和销售的高科技企业。  公司是由一批具有十多年沉浸于变频器行业的资深研发人员和销售工程人员发起,因历经国产变频器的艰幸和曲折,公司自成立起立志创造一个“高品质、高稳定性”的国产变频器品牌。
   在多年的研发实践经验上,突出研究产品的可靠性与稳定性设计技术,斟酌于每一个细节,为完善保护性能不惜增加器件成本。  公司执行一套严格的品质标准,所有来料均采用国内外知名品牌元器件,先进的生产工艺和完善的出厂检测,确保产品质量。