仿石栏杆厂家哪个好?

全部回答

    1、嘉祥仿石栏杆 金点仿石栏杆厂位于“孔孟之乡”嘉祥仿石栏杆艺术城内,成立于1996年,集仿石栏杆设计、生产、销售于一体,取天青石、汉白玉、大理石、花岗岩等名石珍玉精雕细琢,形成了中西建筑仿石栏杆、中外古今人物仿石栏杆、动物仿石栏杆、现代城市景观仿石栏杆、仿石栏杆板材等几大商品系列……先后为城市、广场、企业、学校、旅游景点等制作了数千件仿石栏杆艺术珍品,仿石栏杆产品销售遍及全国,深受用户的广泛赞誉。
    嘉祥金点仿石栏杆厂秉承传统文化,致力于演绎现代仿石栏杆精彩的艺术韵律,力求精益精。 2、曲阳县圣国源园林工程有限公司 曲阳县圣国源园林工程有限公司是一家民营企业,总经理刘明亮先生。
  企业注册资金518万元,该企业是集合雕塑设计、生产加工、运输安装、和景观环境设计、绿化、施工为一体的公司,公司现坐落于雕塑发祥地?羊平镇,拥有大型现代化雕刻加工车间,是集合仿石栏杆、铜雕、不锈钢雕塑为一体的雕塑设计、制作企业。
     3、临城县石屹仿石栏杆装饰板 河北省临城县石屹仿石栏杆装饰板拥有先进的生产设备。建有现代化的标准厂房。我厂一直致力于非金属的开发和应用,产品从颗粒到微粉,生产线完整,技术力量雄厚,检测设备齐全,拥有完整、科学的质量管理体系。
  是矿产品生产的骨干企业。生产能力在本县同行业中位居前列。  主要经营天然彩砂,石英砂,石英粉,蛭石。云母。彩砂。重钙。重晶石粉。鹅卵石及各种矿产品。所产产品广泛应用与建筑建材。