留学荷兰设计专业中艺术设计专业学校有什么推荐的吗?

留学荷兰设计专业中艺术设计专业学校推荐

全部回答

      推荐专业:多媒体艺术与工艺   推荐院校:萨克逊大学、格罗宁根汉斯大学   毕业方向:艺术,科技和社会科学构成了整个专业的主体,该专业也是基于以上三个方面而设置的。
  该课程可确保毕业学生大致在以下几个领域就业,这也是学生的毕业方向:1。广播2。网络技术3。广告4。  媒体管理5。装置艺术6。互动媒体7。图象化剧情。   毕业于该专业的学生可以在很多领域就业,如:多媒体公司;网络公司,广告公司,调研机构,音视频公司,通信与IT代理商等   推荐专业:产品设计、工业设计、服装设计与品牌   推荐学校:格罗宁根汉斯大学、海牙大学、萨克逊   就业方向:通过学习与社会实践相结合的设计教学平台,培养学生系统地掌握现代设计理论知识,熟练地运用专业设计的方法和技能,同时具备创新、审美、表现以及企划能力,使毕业生具有多领域就业和继续发展的可能性;可以在传媒、时尚、环境和工艺美术等多种行业从事产品设计、研发或设计管理的复合型人才。
       服装设计专业学生毕业后主要任职于服装品牌公司、服装设计公司、服装院校、制服公司、服装外贸公司、形象设计公司、服装营销公司、时尚媒体(杂志、报社、电视台)等,从事包括设计师、设计师助理、设计教育工作者、形象设计师、时尚编辑、时装管理等工作。
     推荐专业:城市规划、景观设计   推荐学校:萨克逊大学、艾文斯大学   入学条件:   本科预科:雅思5。  0以上   直接申请本科:6。0以上   本科学制:4年制。