交通银行信用卡逾期还款有什么后果?

全部回答

    交行信用卡逾期三期问题不大,只是个人征信纪录上体现3,银行会向您收取滞纳金和透支利息。并会对您进行电话催收。如果您超过180天不还款的话,银行将会对您发出律师函。如您仍未还款的话,银行将走司法程序。
     交行信用卡逾期还款需付滞纳金,所有银行信用卡迟两天还都是有影响的,即使现在体现不出来,但会一直存在你的信用记录里,到你买房想贷款时就很麻烦了。    一般情况下如果连续三个月没有还款就永远别想贷款了。

  所以建议你还是按时还吧。   刷卡入账日开始,每天万分之五,下次遇到逾期可以先给银行打个电话说自己忘记还款了,如果逾期时间不长银行会减免逾期所产生的费用,但是利息是不能免的。   交行信用卡逾期还款利息是从消费日当日算起,每天万分之五,1400元,每天需要支付7角钱的利息。