宝宝需要开发语言智力是什么呢?

全部回答

    语言智力是指一个人获得和使用语言的能力.包括语言接受能力和语言表达能力。简而言之,语言智力就是听.说、认、读、写、口语及文字的理解能力和应用能力。语言智力表现为个人可以顺利而高效地利用语言描述事件、表达思想并与人交流的能力。

   语言是最广泛、最公平地在人类中得到分享的一种智力.是人们之间互相沟通、互相交流的一种工具,是传递信息的一种载体,是所有智力得以表现和表达的一种重要途径。  人类语言智力的发展,可以促进其记忆能力、注意能力、观察能力、理解能力、想象能力、概括能力、创新能力以及抽象思维能力的提高和拓展。