<sup>自己如何给汽车巧设机关?

自己如何给汽车巧设机关?

全部回答

    俗话说:"做贼心虚。"贼偷东西时也希望速战速决。车主可根据车辆情况,自设一两处外人难以解除的小故障或机关。可以在发动机起动线路、车门锁、油路等处增加一道机关,这样如果盗车贼用两三分祌解决了第一道防盗锁,而低压线不通或其他措施又起作用,就使盗车贼没时间再去研究,只好恃悻逃离。
      可以在车身贴上如"本车装有防盗报警器"等警示标志,通过警告的方式吓走窃贼。可以在车内较明显的地方放置有关法制、公安的书刊或带有公安标志、形象的物品,这样会让窃贼以为车主警惕性高或与公安系统有联动而动摇下手盗窃的念头。
  可以在车窗上贴几张不同品牌汽车防盗报警器的产品说明书,让窃贼一时搞不清车上到底安装了什么报警器,从而不敢轻易下手。