恶意网页代码是什么呢?

全部回答

    恶意网页代码的技术以WSH为基础,即windows scripting host,中文称做windows脚本宿主。它是利用网页来进行破坏的病毒,使用一些用SCRIPT语言编写的恶意网页代码,利用IE的漏洞来实现病毒植入。
  当用户登录某些含有网页病毒的网站时,网页病毒便被悄悄激活,这些病毒一旦激活,可以对用户的电脑系统进行破坏.强行修win8系统的注册表配置及系统实用配置程序,甚至可以非法控制被攻击电脑的系统资源、盗取用户文件、删除硬盘中的文件、格式化硬盘等。
      目前,恶意网页代码主要通过网页浏览或下载、电子邮件、局域网和移动存储介质、即时通信工具(IM)等方式传播:广大电脑用户遇到的最常见的方式是通过网页浏览方式进行攻击,这种方式具有传播范围厂、隐蔽性较强等特点,潜在的危害性也是最大的。
  对于平时使用中,我们对于win8系统如何去处理恶意网页代码的防范和清除。