韩国远红外电热膜厂家有哪些?

全部回答

    苏州金利宏热能科技有限公司 苏州金利宏热能科技有限公司是一家获得国际生产标准的企业,由经历二十几年研究加热产品和电热膜技术人兴办,专业从事研究、开发新型节能电热膜技术,多次联合国内研究机构开发节能电热产品。
  工厂汇集十多名资深高级工程师、高科技科研人员,该厂拥有先进的自动化生产设备、完善的检测手段。  以一种平面发热体电热膜片为核心,专门从事节能环保电供暖设施及其他电热设备科技研发、生产销售的新兴高科技企业,同时配套各种电热元件。
   陕西瑞斯博新能源科技有限公司 韩国瑞斯博(株)是一家集研发和生产远红外线电热膜的专业厂家,具有20年的生产经验。先后与韩国化学融合实验研究院、韩国电器安全公司认证中心、美国AICTECHNICA等机构进行多次合作实验,验证了产品制作的技术力,先后获CE欧洲电器安全认证、GOST-俄罗斯电气安全认证等二十多项国际安全认证。
    2015年12月XICA电热膜与瑞斯博被选定为“2015年世界一流产品及生产企业”,公司拥有多项发明专利及众多国际国内的认证和荣誉,在国内外市场备受好评。进入中国市场后,取得了陕西省质量技术监督局(国际互认)的产品认证。
   青岛韩亚采暖设备有限公司 青岛韩亚采暖设备有限公司是全球顶级地暖品牌出品机构SH韩亚地暖,是拥有世界上最新型碳纤维远红外线电热膜供暖技术的专业出品机构,韩亚专注于新型供暖产品和系统的开发完善,提供高性能的供暖品牌和专业服务。
    青岛韩亚采暖设备有限公司是韩国原装进口的最新型碳纤维远红外地暖品牌/SH韩亚/三星/亚洲区总部,同时是韩国REXVA株式会社研制的/REXVA/碳纤维远红外线电热膜、韩国三昌电热膜中国代理商。
  韩国LG热水管材中国总部。