合成高分子卷材的构造有哪些?

全部回答

  按照构造可以将合成高分子卷材分成均质片、复合片与点粘片。均 质片指的是一种防水片材,其是用同一种或一组高分子材料作为主要材料,且各部位的截面材质均匀一致。复合片指的是用高分子合成材料作 为主要材料,以复合织物等作为增强或保护层,用来对其尺寸的稳定性 与力学特性进行改变,且各部位的截面结构均勻一致的防水卷材。
  点 粘片指的是均质片材和织物等保护层多点黏在一起,黏结点均匀地分 布在规定的区域内,并利用黏结点的间距,使其具备切向排水功能的防 水片材。