什么是美国签证更新电子系统 ?

全部回答

       美国签证更新电子系统(EVUS)不限制游客出入美国的次数,一次更新填写,有效期一般为2年。如果旅客的签证或护照,两者中有任何一者过期,或是个人信息改变未做实时登记更正,则旅客的EVUS登记便立即失效,信息失效意味着尽管持有十年签证,还是无法入境美国。
     11月以后赴美国的人需要注意的是,:   ①经常赴美的人群,也就是说赴美频率较高的情况下:是需要每2年在美国签证更新电子系统上更新个人信息的。     ②偶尔才前往美国的消费者,则只需要在赴美前更新个人的信息即可,不需要特定的时间进行。
     ③除却上述两种情况外,更换护照的消费者人群,也是需要重新登记更新信息的。此种情况尤为需要注意!。