家装艺术涂料种类有哪些?

全部回答

    1、真石漆。真石漆是一种能够打造出大理石质感、光泽和纹理的艺术涂料。将其涂刷在墙面上,能够达到以假乱真的效果。这种艺术涂料除了用在墙面上之外,也作为各种门套线条、家具饰面线条来使用。
     2、肌理漆系列。将肌理漆艺术涂料涂刷在墙面上,能够在墙面形成肌理效果,从而满足业主对于个性化装饰的需要。  肌理漆目前被广泛的应用在电视的背景墙、客厅的形象墙以及吧台、吊顶上面等。
     3、裂纹漆系列。能够形成裂纹效果的一种艺术涂料。把这种艺术涂料涂刷在墙面上,能够让墙面给人的感觉更加的具有层次感。   4、风洞石系列。其装饰性能能够与真正的石材相媲美,作为艺术涂料的一种,风洞石系列艺术涂料能够减少真正石材给人的冰冷感觉,而且价格相比真正的石材更加的便宜。
    在家居装修中,其经常被用在一些细节部位。 。