英国留学春季申请注意什么?

全部回答

    英国以优质的教育水平受到很多国际生的喜爱。英国的许多大学为满足国际生入学需求而开设春秋两季入学,有的学校甚至开设三个开学季,这就可以让英国留学的国际生有更多的选择空间。
     高中生注意事项   对于高中生来说,入学季度没什么本质区别,都可以选择英国本科或者预科课程。     专科生注意事项   专科生可以选择两种方式:一种为专升本学习方式,课程结束后可以获得本科学历。
  另一种是专升硕,读完课程后可获得硕士学历。   本科生注意事项   国内大学本科的毕业生,如果没有在9月份成功入读英国大学,或想提前体验下英国的生活,可以选择春季入读英国大学开设的硕士预科课程,成功通过课程后可直接升读英国大学的硕士学位课程。
       英国部分大学也有春季入学的本科及研究生课程,那些错过了秋季研究生入学最佳时机的学生可以选择这条留学途径。   在英国,很多学校还是接收1月硕士课程申请的,比如说谢菲尔德哈莱姆大学,赫特福德郡大学,伦敦艺术大学,伯恩茅斯大学,诺桑比亚大学,牛津布鲁克斯大学等等。