弹性防腐防水涂料施工步骤有哪些呢?

全部回答

    将基层清理干净,无明水,不起砂。 施工程序一般先阴阳角,再立面,最后再大面积施工。 施工时用滚筒或较硬的漆刷将ELVEE?S97?SLURRY涂刷于基面,至少两遍(以防漏涂),均匀交叉成垂直方向涂刷,以达到最好的覆盖,注意避免漏刷,一般要求至少涂刷2层,每次涂层应保持一定间隔下一次涂层必须等到上次干固不粘手方可进行。
    每遍用量不应少于1千克/平方米。第二道施工时,要待前一道干固成膜后方可进行。 同一遍涂刷请保持一致的方向,前后两遍涂刷应保持垂直的方向。每遍表干后应作施工质量检查,若发现漏涂及起鼓,应予修补。
   丙烯酸防水涂料是以纯丙烯酸聚合物乳液为基料,加入其他添加剂而制得的单组份水乳型防水涂料。  防水涂料经固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、弹塑性、抗裂性、抗渗性及耐候性,能起到防水、防渗和保护作用。
  防水涂料有良好的温度适应性,操作简便,易于维修与维护。 。