股票配资杠杆是什么?

全部回答

      一、股票配资杠杆是什么   股票配资公司可以在您资金的基础之上再给您提供2-5倍的配资,比方说您有10万,股票配资公司可以在给您提供20万到 50万的资金,但操作的账户是股票配资公司提供的。
  账户完全由您来操作,盈利全部归您,亏损的话,也需要有您来承担。股票配资公司收固定的利息。  而股票配资的比例就是股票配资杠杆。   二、股票配资杠杆应谨慎使用   配资后风险加大了吗?如果您判断失误,无论多少的资金量,对所有股民而言,都是风险因素,我们提供更多的资金也是希望在判断错误的时候通过补仓的方法平摊成本而已,而且配资后资金量加大很多,没有必要满仓操作,7成仓位操作,3成仓位做T,每天都会有盈利。
    另外股市当天最大跌幅限度10%也能替您规避一部分风险,还有我们会有一个控制风险的平仓线比如总资金亏损到我们出资金的110%就会给您强制平仓以保证我们的资金不被风险蚕食,也会扼制您的亏损增大。