西安地铁4号线有哪些站点?

全部回答

  西安地铁4号线主方向为南北向,南起航天产业基地航天新城站,北至西安北站。线路全长35。2km,共设车站29座(换乘站10座),全部为地下线路。线路贯穿西安国家民用航天产业基地、曲江新区、雁塔区、碑林区、明城中心区、未央区、经济技术开发区等。
  经过的大型客流节点有北客站、大明宫、火车站、大雁塔等。线路由南向北沿航天南路、神舟四路、芙蓉西路、雁塔北路、和平路、解放路、自强东路、太华路、凤城八路、文景路布设。