网易小贷怎么样?

网易小贷怎么样,好贷么?

全部回答

    近来网易小贷正式向外部公测自己的第一款小贷产品“白领贷”,1万的额度免费拿,享受1个月的“0利息,0手续费”贷款,没有任何购物场景的限制。那么网易小贷怎么样?网易小贷好贷么?网易小贷是网易金融无抵押、无担保的小额贷款服务,但也不是每个人都能贷的。
     谁能申请?   本次公测仅面向七大城市的白领人群,这七个城市是北京、上海、广州、杭州、深圳、南京、南昌七大城市白领人群。     怎么申请?   可以在“网易小贷”的微信/易信服务号上申请。
     能贷多少?   根据个人提交的资料进行综合评估,给出相应贷款金额,每次最低3000元,最高额度50000元。   多久放款?   最快1-2个工作日。