pvc墙板选购技巧有哪些呢?

全部回答

    pvc墙板选购技巧 1、选购PVC塑扣板吊顶型材时,除了要向经销商索要质检报告和产品检测合格证之外,可以目测外观质量。 2、首先要求外表美观、板面应平整光滑,无裂纹,无磕碰,能拆装自如,表面有光泽无划痕,用手敲击板面声音清脆。
   3、闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶。    可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,它必须大于30,才有利于防火。

  再根据安装的场所以及个人的爱好及环境的协调等因素,来挑选适宜自己居室装饰用板的花色图案。 4、PVC吊顶型材若发生损坏更新十分方便,只要将一端的压条取下,将板逐块从压条中抽出,用新板更换破损板,再重新安装压好压条。