装修最不值得花钱的哪些地方呢?

全部回答

    1、吊顶花样精致的吊顶华而不实,显得空间压抑累赘,除了好看根本没有什么用,还白白浪费了一笔钱,所以对于费用有限的业主来说,最好是轻硬装重软装,这些不太必要的吊顶能简就简。
  减少自己没必要的开支。 2、移门移门更多的应该去考虑轨道的重量,而不是在本身门的华而不实上,轨道的好坏直接影响着门的寿命,所以移门的材质样式不应该是着重考虑的对象和整体的装修风格搭配即可;没必要话费太多在门身上。
     3、涂料、壁纸不是所有的装修都是越贵越好,一个电视背景墙用玉石装饰,不仅价格高,还显冰冷,现在手机多功能化,很多时间都是在看手机,电视都少看了。 4、水晶灯很多人觉得水晶灯放在家里很高大上。
  但在装修之后才发现特别容易招灰,还不好清理。筒灯,射灯,氛围灯这样的灯安装后一年也开不了几次,也就是装着好看一点,其实一些不必要的装饰可以一律不要,哪怕用日光灯管。   5、木地板地板现在越来越多开始选择木地板,但是不要选择实木地板,不但价格贵之后还不好打理。
  如果家里有个小孩纸什么之类的很容易撒水,对自己也是很麻烦的,想对普通家庭来说,选择性价比较高的复合地板或者强化地板就很不错,价格不贵款式也很多样的。