荷兰留学签证申请费用一次交清吗?

全部回答

     如果大家对于荷兰留学稍有关注的话,应该知道荷兰留学签证实行的是“反签证”程序。那么大家知道什么是所谓的“反签证”吗?就是由你所申请的学校帮你办理签证申请,而不是由你本人像荷兰的领事机构办理签证申请。
  接下来天道教育小编就为大家讲讲这荷兰留学签证办理流程是怎样的。     荷兰留学签证办理流程的一般程序如下:   1、你获得学校AD   2、学校会在荷兰当地向荷兰的移民局办理MVV签证申请,当然你要支付签证申请费用,一般是250欧。
  你会收到一个MVV Applied邮件。   3、经过约2个星期的等待,你会收到一个MVV Approval,说明你的签证申请移民局已经同意了。  移民局会把取签信发往你当地所属的荷兰领事机构。
     4、在你收到MVV Approval以后你就可以到你当地荷兰领事机构的网站上进行取签预约了,需要带如下材料:a、户口本原件复印件。b、护照原件复印件。c、护照照片2张。d、MVV申请表一张,按要求填写。
  e、录取通知书原件复印件。  f、双认证出生公证原件。在取签的过程中可能会有一些面试问题,这些问题相对比较简单,不用担心过不了,因为此时你的签证已经是由荷兰移民局批复了,领事机构无权进行拒签,他只是履行一个取签的手续。
     5、等取签手续完毕后2-3个工作日,你就可以去拿签证啦。   注:国内签证办理过程不需要支付费用,因为你的费用在申请签证的时候就已经支付完毕了。     以上就是天道留学小编为大家带来的荷兰留学签证办理流程的相关就二十,主要为您提供的荷兰留学签证申请攻略,希望对您有帮助。
  通过上述内容,希望大家对于荷兰留学签证反签制有所了解。最后,预祝大家的留学签证办理一帆风顺!。