荆州户口迁移证办理需要哪些材料?

全部回答

    (一)投靠 所需证明材料: 1。申请书; 2。迁移人户籍证明; 3。迁移人居民身份证; 4。落户单位接收证明; 5。申请人的户口本及身份证复印件; 6。结婚证或关系证明; 7。
  计生证明。 (二)搬迁 所需证明材料: 1。申请书; 2。迁出地户籍证明; 3。申请人居民身份证; 4。  落户单位接收证明; 5。房产证原件及复印件; 6。有随迁人员的应有关系证明。
   (三)大学生毕业回原籍 所需材料: 1。户籍证明 2。原迁出证明 3。户口本 4。毕业证书 (四)退伍人员回原籍 所需材料: 1。民政部门开具的户口介绍信 2。原注销证明在原户籍所在地派出所核准居民身份证号码 (五)其他迁入 所需材料: 1。
    分配证件 2。工作单位证明 3。落户单位证明 4。户口本及身份证。