惯性流产的患者应该吃什么保胎?

全部回答

    饮食一:先兆流产,一般是由于人体黄体酮的缺乏形成了早期流产,常出现了少量的阴道流血、继而出现阵发性下腹痛或腰痛,影响了正常的生活。对先兆流产的治疗需卧床休息、严禁性生活,适当服用些药物如黄体酮注射液,有一定效果的。
   饮食二:可口服多维元素胶囊、维生素E胶丸和叶酸,定期复查B超监测胚胎发育情况,严重者需肌注黄体酮和注射性绒促性素保胎,最好配合中药补肾安胎止血,理气止痛。   饮食三:大家在饮食上要以清淡和容易消化为主,最好是要多吃些排骨、鸡蛋、牛奶、鸡、鱼等含有丰富蛋白质和维生素的食物。
  与此同时还要好好休息,适当的运动也是有必要的。