如何安装海尔中央空调?

全部回答

    1。 吊装内机、安装排管 在水电进场时联系安装,包括吊装中央空调室内机,并对内机进行包裹,避免有灰尘杂质进入。吊装内机时注意两个问题:一是内机安装离房顶距离不得小于1公分,以避免机器运行时与房顶产生共振;二是内机必须吊装于水平位置,安装后需用专用工具测量,检查是否水平。
     2。 安装排管 这是中央空调安装过程中最重要的一个环节。安装时,注意下面几点:一是所有的焊接点所有的焊接点应该是铜管与分歧管的连接处进行焊接;二是在焊接过程中必须在铜管内冲入氮气;三是焊接完成后应该用高压氮气进行管内吹灰,保持铜管内清洁;四是必须对铜管进行压力测试,一般压力测试时间为24小时。
     3。 吊装室外机、充氮保压 一般在第一次安装结束24小时之后进行。吊装中央空调室外机,需做到外机风扇出风口必须在50公分内外机后部15公分之内无遮挡物,所有落地脚必须安装减震块,保证外机运转正常。
  然后是充氮保压,测试中央空调系统,测量风口尺寸和位置。