中信银行公积金缴存人信用网贷如何申请?

全部回答

     随着信息时代的到来,网络已经成为大家接触最多的一个媒介,互联网金融也随之风生水起,有越来越多的人通过网络申请贷款。缴纳了公积金,可以贷款吗?能贷多少?自2014年末,中信银行推出公积金缴存人网络信用消费贷款,仅仅依靠自身公积金缴存人资格,就通过中信银行网上银行申请消费贷款。
    那么,中信银行公积金缴存人信用网贷如何申请?   如何申请中信银行公积金缴存人信用网贷?开通该项业务城市的公积金缴存人,登录中信银行网银后,点击“个人贷款-在线贷款-我要消费”按钮,系统显示“正在处理中”,2分钟后审批完成,系统显示可贷款额度、提款有效期等信息,此时便可在核定贷款额度内进行提款操作,整个服务完全依托于该行网上银行。
       中信银行网络信用消费贷款最短贷款期限最长可达 3 年,最高贷款额度可达 100 万元,贷款利率不高于线下同类产品。具有申请便利、审批快速,还款方式灵活、随借随还、按日计息,无需抵押担保等优点。
     最后,需要提醒您的是,网络贷款陷阱多。一些贷款平台往往会出现“无抵押、无担保”、“当天放贷”等标语。  部分急需资金的企业主及个人很容易被触动。面对这些诱惑我们一定不能抱着“天上掉馅饼”的心理,尤其是那些无抵押贷款,现在银行对无抵押贷款的审核越来越严格,而且无抵押贷款的利息也很高,贷款人不提高警惕很容易掉入“高利贷”的陷阱。
  还有一些平台宣称只需要身份证就可以办理贷款,这种情况更加不能相信,如果连最基本的还款能力都不进行审核,只靠身份证就可以放贷,相信这样的情况连借款人本人都会不踏实。
       通过网络申请贷款的时候一定要注意,正规的贷款公司在放贷给你的同时会扣除相关费用,不用你提前支付任何利息、手续费等费用的,贷款人一定要牢记这一点,不要抱着侥幸的心理“可能这笔钱汇过去之后,就会放款了”。