网上的理财投资平台有哪些?

网上的理财投资平台有哪些?怎么样?

全部回答

    余额宝 余额宝由第三方支付平台支付宝为个人用户打造的一项余额增值服务。通过余额宝,用户不仅能够得到收益,还能随时消费支付和转出,转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。
  实质是货币基金。 理财通 理财通是由腾讯公司推出的基于微信的金融理财开放平台,理财通背后的金融产品为货币基金,投资者只要绑定相关合作银行的银行卡就能购买微信理财通,*接入华夏基金等一线大品牌基金公司。
     陆金所 陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,平安集团旗下成员,是中国最大的网络投融资平台之一,2014年5月,陆金所被美国最大的P2P研究机构评为中国领先并具有重要国际影响力的金融资产交易信息服务平台,其P2P线上交易服务已经位列全球三甲。
     宜人贷 宜人贷是宜信公司旗下的p2p平台,成立于2012年,注册资金为1000万元,公司总部位于北京。宜人贷作为宜信的线上阵营,自成立以来,一直专注于运用互联网及移动互联网技术打造纯线上的P2P平台。
   百度理财 百度是全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。百度金融是百度旗下从事金融业务的组织结构。  百度金融中心推出基于满足广大互联网用户需求,并帮助用户如何理财的服务平台??百度理财平台。
   京东金融 京东是中国最大的自营式电商企业,京东金融2013年7月开始独立运营,现已成为京东集团增长最快的业务。京东金融经营多元化的互联网金融业务,依托京东电商平台十年来积累起来的交易数据记录和信用体系,致力于服务京东全产业链,向企业和消费者,提供融资、理财、支付等各类互联网金融服务。