打蜡机如何清洗?

全部回答

    机器清洗说明: 1、如地面上有旧蜡将起蜡水按1:5或者1:8(起蜡水:水)配制成使用溶液;起蜡水兑水量可根据实际情况配置。 2、将溶液湿拖于工作区域,区域不宜大于100平方等待10分钟,同时保持润湿状态; 3、用装有黑色刷片(百洁垫)的擦地机均匀打磨; 4、用吸水机去除地面上的打磨完的污水; 5、在角落及墙边等刷地机不可及区域使用硬刷手工去除。
     6、用清水过水两遍,需用干净地拖及榨水器,须覆盖到所有去蜡水触及的地面,直至清水不出泡沫为止;等待地面干燥后,方可上蜡。