诺亚舟电子词典n5英汉学习词典怎么样?

全部回答

  这款电子词典拥有4。5英寸的黑白背光屏,4GB的内存,同时还可以扩展到32GB,能够支持很多的音频格式,最主要的是它的发音非常的保真流畅。而且还可以使用电池,电池的型号是几号电池,它的尺寸为140×83×17,同时还具有输入录音,耳机USB等功能。
  同时内部还有很多的版权词典,而不是采用高档的金属喷漆面窄,简约时尚,而且还拥有180度的反转多角度停留,手感也非常的舒适。这款诺亚舟电子词典的市场售价大概是400元左右。 。