grc轻质隔墙板优点有哪些?

全部回答

    1、grc轻质隔墙板是一种环保性墙体材料,不含有对人体有害的物质,无反射性元素;   2、grc轻质隔墙板的防火性能好,在1000摄氏度的高温下的耐火极限超过了一小时,并且不散发有害气体,具有很好的安全性;   3、grc轻质隔墙板分为外墙和内墙,在施工中能够有效的扩大房屋的使用空间; 4、grc轻质隔墙板本体三合一,装配式施工,板与板相连,具有很好的整体性,施工方便。
      grc轻质隔墙板分类  grc轻质隔墙板可以分为水泥岩棉夹芯板、水泥聚苯颗粒夹芯板、发泡水泥夹芯板以及水泥膨胀珍珠岩夹芯板。其中水泥岩棉夹芯板的制造工艺好,具有很好的隔热保温作用;而水泥聚苯颗粒夹芯板的吊挂力强,并且板面光滑平整,不会产生粉尘;发泡水泥夹芯板防潮防水,隔音效果优良;水泥膨胀珍珠岩夹芯板的施工简单快捷,整体性好,使用范围广泛。