10万投资银行理财产品收益多少?

全部回答

    这个要根据你的银行理财产品的收益率,每款银行理财产品的收益都是不同的,然后就是投资期限。而且还要考虑银行理财产品的募集期和结算期。 银行理财产品计算公式 预期收益=投资本金*(预期收益率/365天)*投资期限。
  但是最后的结果也只是预期收益的,有些产品最后可能达不到预期那么多。  下面我们先举个例子,假如预期收益为6%,本金为10万,投资期限为100天,收益=100000*(6%/365天)*100=1643元。
   如果是10万元的话,不建议全部购买银行的理财产品,因为流动性不是特别高,可以考虑配置一些到流动性高收益稳健的货币基金上面,余额宝就不推荐下,最近收益率一直在下降,倒是可以考虑现在比较火的p2p网贷理财。
    P2P网贷理财项目有很多种,长短期、大小额都有的。关键要选择一个可靠的p2p网络借贷平台。 2、10万元互联网理财产品,投资门槛1元起,随用随取,非常方便。截止3月1日,8款主流互联网理财产品的7日年化收益情况如下: 产品名称 发布平台 合作基金 7日年化收益率(%) 零钱宝 易付宝 广发天天红 6。
    176 理财通 微信 华夏财富宝 6。10% 余额宝 支付宝 天弘增利宝 6。031 百赚 百度 华夏现金增利货币 5。97% 活期通 华夏基金 华夏现金增利货币 5。
  99% 现金宝 汇添富现金宝 5。96% E钱包 易方达基金 易方达天天A 5。65% 钱袋子 广发基金 广发钱袋子 5。  37% 10万投资银行理财产品收益多少?建设银行理财产品怎么样?110万元说多不多,说少不少,怎么样去做投资理财,主要是取决于你投资的产品的收益和投资期限。