三岁宝宝喝哪种奶粉好?

全部回答

    1、牛初乳奶粉牛初乳奶粉采用天然牧场高免疫力健康乳牛产后24小时内的新鲜初乳粉为原料,经脱脂浓缩后采用确保免疫组分活性的低温喷雾干燥技术精制而成。本品除含有丰富的蛋白质营养外,还富含免疫球蛋白(主要是IgG)等活性免疫物质智力精华。
  免疫不上火,特别添加新西兰独有的珍贵MANUKA智力精华,富含独特的抗菌、抗感染和滋养因子,提升免疫不上火。    调节肠胃:宝宝肠胃舒服,远离烦躁哭闹,促进有效吸收、充分利用增加免疫更营养。

   2、免敏奶粉主要去除了奶粉中轻易引起胃肠过敏反应的物质,此配方不含乳糖,为天生缺乏乳糖酶的宝宝及有慢性腹泻(腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失)的宝宝所设计。宝宝在拉肚子时可以直接换成此种配方奶粉,待腹泻改善后再逐渐换回正常的奶粉。