后期不会在转回去吧?

宝宝胎位转过来了,后期不会在转回去吧?

全部回答

我家宝宝现在就绕一周,每天给他讲,让他绕出来,不知管用不

34周检查归来,宝宝胎位转过来了,终于胎位正了,后期不会在转回去吧?可是还有一周的脐带绕颈,到生时不知 ...给宝宝讲,让宝宝绕出来

亲,不是我打击你,,,我就是一悲催的例子。。。我31周查是臀位,然后又是趴又是艾灸的折腾了半个月,不管用!我就死心了。36周产检大夫摸了摸居然成头位了!以后每周查都是头位!正窃喜呢,39周查,悲催滴成了臀位了。。。立刻傻了。。。。万事皆有可能啊。。。

这个不好说啊。。。。。。反正宝宝总是爱动的。

我也是给宝宝讲,不让他(她)和那个带带玩,绕出来,谁知道最后能不能绕不出来啊,不想了,反正不行就剖呗。