孕妇可以晒太阳吗?

全部回答

    方法步骤: 01 1晒晒太阳有利于钙的吸收,再说出来呼吸一下新鲜空气对宝宝也有利,也有利于钙的吸收,所以晒太阳对于准妈妈而言是一个重要而又经济的补钙良方呢。
  准妈妈尽可能的在自然条件下接受阳光哦。   02 2但是准妈妈在夏天晒太阳要注意不要暴晒哦,还有要选择最佳日晒时间,上午9-10点,下午4-5点这个时间段都可以,这时候太阳没有那么强烈,不要再中午时出来哦。
    其实准妈妈在冬季晒太阳会更好哦,这时候紫外线没有那么强烈,而且冬天晒太阳身体也会暖暖的呢。 03 3在阳台上或者房间里晒太阳也可以,但是窗户必须要打开哦,隔着玻璃晒太阳是没有用的。