地基验槽记录范本是怎样的?

全部回答

    地基验槽记录 质控(市政)表 C。0。108 共 页第 页 工程名称 ********* 工程 工程部位 K0+ 开挖时间 ***年**月**日 起止桩号***年**月**日 完成时间***年**月**日 验槽日期***年**月**日 项目查验情况: 1地基形式 详附图 2持力层土质和地耐力 持力层为散体状强风化凝灰熔岩,fak≥450kpa,符合设计要求。
     3地基土的均匀、致密程度 土质均匀、致密。 4基底高程 详附图 5基槽轴线位移 符合设计要求 6基槽尺寸 详附图 7地下水位高程及处理 无 8其他/附图或说明 详附图 验收意见 建设单位项目技术负责人: 设计单位项目负责人: 勘察单位项目负责人: 总监理工程师: 施工项目技术负责人: 。