P2P网贷平台民贷天下怎么样?

全部回答

     看一个P2P平台有多好,除了看其背景之外,最重要的就是这个平台的风控做的怎么样了,这也是直接影响安全系数的首要原因,下面带大家看看民贷天下的风控怎么样。 民贷天下的风控宗旨是以独立的风控原则,严谨的风控制度、专业的风控队伍、优化的产品设计,打造银行级风控长城。
    其首席风控官是由民生银行委派的,并且其所有的风控人员均为综合国内外银行风控思维的国际先进风控精英人员出身,透明规范和本息保障是其风控运作的第一道防线。 民贷天下的系统是通过对上述海量数据构建模型,整合大量碎片化的信息,合理建模、量化分析,给借款主体及借款行为以充分的风险评价,用大数据来建立更加精确的信用数据分析。

    网络安全系统是安全套接层协议与128 位加密技术。该加密技术为互联网上保护数据安全的行业标准,客户在进行会员管理、个人账户管理、充值等涉及敏感信息的操作时,信息被自动加密,保证客户的个人信息安全和资金交易安全。