吸音板安装在墙面的方法是什么?

全部回答

     1、我们在安装之前要先清理基面,然后将轻龙骨安装在墙面上,这里要注意贴墙安装的轻龙骨的立面尺寸应该是18*26*3000mm,分隔的间距应该保持在60cm左右。   2、轻龙骨安装好之后,我们要把45*38mm的扣片安装在吸音板和龙骨之间。
  然后再安装玻璃棉,玻璃棉要覆盖在吸音板的背面,其尺寸大小为:600*1200(长*宽,单位:mm),厚度是30-50mm,密度应该是32kg/立方米。     3、注意事项。

  安装墙面吸音板的时候,我们要注意一些间隙的距离。要保持两个轻龙骨或者是两个吊钩之间的间距在60cm。此外,两块配对安装的吸音板,安装的空间如果超过了2440mm,那么在短板的一面要预留出3mm的间隙。